Касперский 2009 нашел в generic host какой то злобный вирус и сказал "надо лечить с перезагрузкой". После перезагрузки комп включается только в безопасном режиме. В Касперском не могу найти ни карантин ни чего другого, чтоб вернуть комп к жизни. Что делать?
Kalek k61Oi, вообще-то это на крайняк =). но... раза этак 4 убивал он мне систему, поэтому так считаю. а теперь вопрос: какая разница между антивирусом каспера и элементарным вирусом ? вирусы тоже могут угробить систему, но как не странно касперский АнТиВиРуС делает это чаще! об этом свидетельствуют многочисленные вопросы и недовольства на различных форумах о работе и багах этого антивируса. кому-как, но для себя я нашел наиболее оптимальное на мой взгляд решение. это правильная раздача прав учетным записям в самой винде и прекрашение работы из под админа, ну и Есет Смарт Секюрити на крайняк. пока устраивает всё.
ZloyM,4 раза он тебе систему убивал.А ты тупо её переустанавливал?Не пойму.Может такая система была-что её каждая программа могла снести.А может надо было руки выпрямить?
28 авг 2008 в 14:18