Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь | SEclub.org
Антивирус Kaspersky Anti-Virus, IS. Ключи не здесь
Все новые
В общем поставил себе вторую ось, каспера на нее, скопировал папку с обновленными базами с каспера установленного на первой оси, сказал её в источниках обновления, но он с неё не обновляется. :hz: Я уж не буду говорить что было при попытке скопировать файлы баз из папки обновленного каспера в папку с базами свежеустановленного. ))) Кто нибудь подскажет что мне ещё нужно было сделать чтобы он их принял? :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4628
*
Аленькая
14 мар 2009 в 01:58
15REG, ну может просто 2009 мало у кого стоит? Ты проверку на вирусы когда делаешь, он у тебя что-нибудь находит? Какие действия предлагает?
*
Melaf
14 мар 2009 в 04:08
15REG, значит лечить нечего, вот и не выделяется
*
REG15
14 мар 2009 в 06:42
У меня некоторые игры каспер не разрешает открывать (присутствует keylogger)т,е, клавиатурный перехватчик,как его изолировать?
*
REG15
14 мар 2009 в 06:53
Aлeньkaя,в отчете находит потенциальную угрозу,а в нижней окошке только карантин
*
mrFinch
16 мар 2009 в 17:56
В общем поставил себе вторую ось, каспера на нее, скопировал папку с обновленными базами с каспера установленного на первой оси, сказал её в источниках обновления, но он с неё не обновляется. :hz: Я уж не буду говорить что было при попытке скопировать файлы баз из папки обновленного каспера в папку с базами свежеустановленного. ))) Кто нибудь подскажет что мне ещё нужно было сделать чтобы он их принял? :-)
*
*
mrFinch
17 мар 2009 в 13:41
SnikerS, Ну да, аналогичный вопрос. ))) Ты бы лучше выложил ссылочку на пост с ответом на этот вопрос. ))) Я вчера пол темы пролистал, так и не нашел ответа. Для восьмого только было решение, а у меня седьмой. Предлагаешь вторую половину темы смотреть? )))
*
GeBeD
17 мар 2009 в 14:38
пацаны скчал базы на каспер, но не 7 не 8 не хочет обновляться, непойму вчём дело, мне кажется базы какието странные вот посмотрите upwap.ru/359286
*
K5ANDER
17 мар 2009 в 16:32
GeBeD, у тебя на скрине вообще нод 32 стоит :-D а базы вообще лучше скачивать отсюда :strela: www.kaspersky.ru/avupdates
*
GeBeD
17 мар 2009 в 16:48
[KSANDER], я его снёс, а скачать сам не могу, инета нормального нет. тока через моб. бызы поймал в с спутника. при обновлении выводит что файл или папка не найден, хотя путь указан верно
*
K5ANDER
17 мар 2009 в 17:03
GeBeD, вот посмотри лог Касперского :strela: upwap.ru/359666 увидишь какие он файлы загружает и обновляет.
*
Аленькая
17 мар 2009 в 17:15
mr.Finch, информация с сайта каспера: Как настроить продукт на обновление из папки? После того как Вы скачали архивы и распаковали их, необходимо настроить продукт на обновление из этих папок. Для этого Вам необходимо проделать следующие действия: откройте главное окно программы; нажмите кнопку Настройка; выберите пункт меню Обновление в левой части окна Настройка нажмите кнопку Настройка блока Параметры обновления в правой части окна Настройка; в окне Настройка перейдите на закладку Источник обновления; нажмите кнопку Добавить укажите папку с обновлением; нажмите кнопку ОК; снимите галку Серверы обновлений Лаборатории Касперского на закладке Источник обновления; Нажмите кнопку ОК; запустите процесс обновления Повторите обновление из второй папки (если необходимо)/support.kaspersky.ru/kav7/update?qid=208635684
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025