Xиpoн, заходиш значит в диск ц. дальше в документ энд ситинг. дальш в олл юзер. апликатион дата. касперский лаб. в одной из папок лежит папка темпори фолдер. заходишь в неё. в ней лежит еще одна фолдэр а в ней и лежат обновления. кому не понятно. попозже через комп зайду. покажу че куда.
Всем советую хоть как нибудь подключиться через инет. и активировать пробную версию.И обновление сразу пойдет. а потом уже ставьте ключи. если вам хочется. у меня так все норм и ключ стоит уже неделю. и обновляется без проблем.
Вопрос такой. КАВ2009. Обновления лежат на сетевом компе. Папка в сеть НЕ открыта. Доступ можно получить по пути "компc"папка под именем админа. На моем компе и на том пароли админа одинаковые. Но работаю под пользовательской учеткой. Когда стоял КАВ 7 то в параметрах обновления я просто писал выполнять от имени... Администратор и пароль. а в 2009 при обновлении возвращает что имяпароль не опознаны В чем причина?
народ, история такая: я обновлял Kaspersky Internet Secyrity 2009 и по некоторым причинам, пришлось прервать обновление... Вопрос: при следующем обновлении всё начнётся с нуля или продолжица незаконченное?!
28 июл 2009 в 20:43