Продление триала Касперского upwap.ru/708391 На днях проверил этот способ на KIS 2010 и всё работает. Это текстовый документ с описанием этого способа.
Люди тут проблемма!!!!короче я с помощью 8каспера нашёл вирусы,хочу вылечить,а он не даёт такой возможности!!!!подскажите что делать?????зарание спасибо!!!!
Eazy E, если файл очень важен,и есть сомнения что там вирус-добавь в доверенные,если не очень необходим-удали,или перемести в карантин,может позже после обнов сможет лечить этот файл
Продление триала Касперского upwap.ru/708391 На днях проверил этот способ на KIS 2010 и всё работает. Это текстовый документ с описанием этого способа.
Эх, скачал патч для одной проги, не углядел за касперским, в патче был вирус. По английски не помню название, вроде "хайд джекер". Заразил уже несколько прог. Стоит касперский 09 internet security, не активен, ключа нету, доступ в интернет есть, но через мобильник. Что посоветуете? Можно ли без активации обезвредить вирус? А если попробовать активировать пробную версию? В общем не знаю что делать, все позаразилось, помогите пожалуйста. P.s. Если мне не в эту тему, скажите куда плж.
10 янв 2010 в 15:24