Всё о Wi-Fi | SEclub.org
Всё о Wi-Fi
Все новые
Возможно,вопрос не в тему,но всё же... Есть ноутбук и телефон с wi-fi.К ноутбуку подключен кабель интернета.Можно ли через вай-фай подключить телефон к интернету (через ноутбук) ? Заранее спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 866
*
Bulgin
15 сен 2010 в 13:20
Plastilin, вполне возможно, там нет интернета
*
valerik53
16 сен 2010 в 14:56
Plastilin, если пытаешься выйти в "тырнет" через чью-то "домашнюю" или "офисную" сеть - шлюз! - обратись к владельцу,пусть он "пропишет" твоё устройство в том шлюзе.
*
valerik53
16 сен 2010 в 15:10
kis-kis-kis, а,то устройство,которым ты пытаешься подключиться,"видит" имя твоего роутера в доступных сетях? Если да,то просто кликни по своему имени,подключится автоматом. Иногда минуту-другую настраивается,если тельце тормозное. А если твой роутер не виден - начни с проверки на совместимость. Может и частоты разные у роутера и тела. Бывает и такое. Потом настройки роутера с компа проверишь.
*
Plastilin
17 сен 2010 в 04:05
valerik53, блин,тогда не чо не выйдет,я просто дома нашел точку,а у кого она я даже не знаю,чтоб попросить чтоб прописал
*
Prof0rg
22 сен 2010 в 13:50
valerik53, проблема в том, что видит и даже говорит что подключен, но всё равно при выходе в интернет снимают деньги:-(
*
vlad kp5OO
23 сен 2010 в 11:38
у меня в квартире 5 точек вайфай с паролями. можно както обойти пароль? тело нокиа н78
*
valerik53
23 сен 2010 в 15:28
kis-kis-kis, если твоё тельце перед выходом в сеть даже не спрашивает - "через какую точку" - то в настройках сети поставь "выбор вручную". Точка твоего роутера должна автоматом вписываться как только первый раз с ним "связалась" и сохраняться,пока сама не удалишь. А если и этого нет - тогда только ручками вписывать.
*
valerik53
23 сен 2010 в 15:33
vlad kp5OO, как "обойти" читай на других сайтах. Несложно. А дальше что? Если "своя сеть" или просто галка не поставлена "доступ всем"? Ну получишь - "в доступе отказано" или вообще ничего. Посмотри,нет ли среди этих сетей какой-нибудь операторской. Билайн,например.Или кто там у вас раздаёт - незнаю. А сетей,как только появились "дальнобойные" роутеры... у меня в "час пик" более двух десятков "видны".
*
ilya67
24 сен 2010 в 20:02
Возможно,вопрос не в тему,но всё же... Есть ноутбук и телефон с wi-fi.К ноутбуку подключен кабель интернета.Можно ли через вай-фай подключить телефон к интернету (через ноутбук) ? Заранее спасибо.
*
ToXyS666
24 сен 2010 в 20:15
13!LYA13, можно. Нужно открыть общий доступ к сетевому подключению на компе и создать беспроводную сеть.
*
ilya67
25 сен 2010 в 07:36
ToXyS!, спасибо,а можно по пунктам?) БОюсь,что не разберусь,сожешь описать все для win7?
25 сен 2010 в 07:38 / ilya67 (1)
*
ilya67
25 сен 2010 в 08:01
На секлабе нашел
Настройка сети компьютер-телефон по WI-FI
На примере WinXP SP2 и Sony Ericsson G705
А можно ли на примере Win7 и кпк Samsung WiTu?Заранее благодарю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025