Всё о Wi-Fi | SEclub.org
Всё о Wi-Fi
Все новые
почему мне заблокировали аккаунт? пришел в кафешку зарегистрировался, только вхожу под своим именем и опа "ваш аккаунт был заблокирован обратитесь к администратору." за что такое может быть? я как понял если нашел точку WIFI то можешь только по ихнему каналу шариться? ни на какие другие сайты не сможешь зайти? или как то так... гг...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 866
*
Alexbur
30 окт 2007 в 03:34
Если этого не произошло, убедись, что в свойствах соединения настроено автоматическое получение IP-адреса и адресов DNS-серверов, для этого: В папке "Сетевые подключения" (Пуск > Настройка > Сетевые подключения) нажми правой кнопкой мыши на "Беспроводное сетевое соединение". Выбери пункт "Свойства", в открывшемся окне выбери "Протокол Интернета (TCP/IP)" и нажми "Свойства"
30 окт 2007 в 03:36 / Alexbur (1)
*
Alexbur
30 окт 2007 в 03:34
В открывшемся окне должны быть включены опции "Получить IP-адрес автоматически" (Obtain an IP Address automatically) и "Получить адрес DNS-сервера автоматически" (Obtain DNS server Address automatically)
*
siko
3 ноя 2007 в 08:13
Всем привет у меня такая проблема создал акаунт на голден вай фай..связь показывает хорошая а неподключается к сети .или иногда это происходит что очень редко а скорость очень маленькая...подскажите люди..
*
darkesrfear
6 ноя 2007 в 19:39
не смешите меня,я в Спб был,стал рядом с подвалом каким-то,а там вайфай так что точек полно)
6 ноя 2007 в 19:40 / darkesrfear (1)
*
Shai
8 ноя 2007 в 03:34
почему мне заблокировали аккаунт? пришел в кафешку зарегистрировался, только вхожу под своим именем и опа "ваш аккаунт был заблокирован обратитесь к администратору." за что такое может быть? я как понял если нашел точку WIFI то можешь только по ихнему каналу шариться? ни на какие другие сайты не сможешь зайти? или как то так... гг...
*
Alexbur
8 ноя 2007 в 12:02
Shai, если точка бесплатная, то ходить можно куда угодно=)) Но могут быть ограничения, например на количество мегабайт за сессию.
*
Shai
8 ноя 2007 в 16:55
Alexbur, мне так и не удалось войти под своим именем поэтому незнаю, можно на любые сайты заходить или как? и еще в некоторых сетях появляется рядом замок и предлагает ввести че то там, вроде как имя и пароль гг как это обойти? или где добыть это всё?
*
Alexbur
9 ноя 2007 в 08:34
Shai, это защищенные сети, только купить аккаунт.
*
Aйдaxo
20 ноя 2007 в 13:05
Подскажите,какое оборудование мне необходимо,чтобы вафлю поймать на значительном расстоянии?тоесть я хочу сказать-если не хватает дальности встроенной платы?
*
nick666
26 ноя 2007 в 18:45
дарова вам всем!!!у меня такой вопрос:сёдня увидел на яндекс маркете продаются точки доступа wifi.значит ли это что можно купить такую байду и нахаляву лазить в инете
*
Mr_Fora
5 дек 2007 в 03:49
Lyudi. Skajite kak s wi.fi polzovatsya. Ya podkluchayus na etu samuyu wlan i tel delaet zagruzku i tam pishet GATEAWAYom cheta nito. Kto znaet.?
*
Alexis
5 дек 2007 в 04:19
Mr_Fora, у тебя прога должна быть Master WLAN. Она находит доступную сеть (при наличии таковой) и задает точку доступа. Потом в Опере мобайл 8.65 выбираешь эту точку и вперед... :podmig: Только сеть должна быть открытой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025