привет ребят, не подскажите кафе в москве куда можно приперется с буком и спокойно посидеть. карты не предлагать так как там мест ужос просто, хочу так послушать. Нужна бесплатная вафля и место без всяких претензий, с удовольствием посидел бы в каком нибудь МакДаке.
Доброй ночи, тоже есть ворос. Дома ноут находит сеть, пишет, что Незащищенная сеть, я подключаюсь и все. в интернет не могу через нее выйти, как это сделать? Я немного не понимаю Или она закрытая?
Alexbur, такой вопрос: как это влияет? Ведь в свойствах этой сети написано "Локальная сеть", а когда я подключаюсь через трубу, то пишет "Локальная сеть и интернет". Кака я понимаю, у той точки нет выхода в интернет или он для меня закрыт?
здравствуйте! у меня кпк с wi-fi. объясните пожалуйста, что нужно сделать что бы заходить в инет через него. я с Иркутской обл. так он ничего не находит
Alexbur, я егоо не отключил, а просто прописал диапазон каналов, к которым я разрешаю доступ, или мне его надо вообще полностью отключить? не вижу логики, объясни пожалуйста и что потом делать?
26 дек 2007 в 04:07