EZJ,ну почитал.в итоге я могу поставить точку дома и это легко.в добавок есть цены на пчелу.так что лучше сам внимательней.на сылки не заходил по лени,подробностей не знаю.мой друг поставил себе точку дома.
есть бесплатные хотспоты. Нужно всего лишь немного внимания и яндекс подскажет. wifi.yandex.ru/ сетку своими руками создать не просто,а очень просто. Нужно лишь необходимое оборудование. Далее все будет зависеть от мощности передатчика,помещения и рук владельца.
EZJ, отчего-же? К примеру, в Москве БИ и МТС активно внедряют Wi-Fi в местах массового скопления бизнес-публики. Но оплата производится специальными картами, продающимися там-же
EZJ,ну почитал.в итоге я могу поставить точку дома и это легко.в добавок есть цены на пчелу.так что лучше сам внимательней.на сылки не заходил по лени,подробностей не знаю.мой друг поставил себе точку дома.
Да чтоб я сдох:)я зашел не яндекс,а там за 612р везлим 512мб/сек бесплатная установка.что ещё для счастья надо?один вопрос:почему опсосы такие цены заламывают на jprs-internet и тем более wap?спасибо за помощь,завтра побегу ставить.и ещё:тут говорят это не надежно,на сколько?и ещё 1 вопрос:оборудование ставится к компу,он заходит в нет,или важен только usb?в смысле на сайте только про кпк и ноутбуки говорили.
mR.sLON, ОпСоСы заламывают такие цены за GPRS, потому что это дополнительная услуга. Стандарт GSM не подходит для совместного безболезненного существования передачи речи и данных, поэтому приходится регулировать нагрузки на сеть ценовой политикой
3 июн 2006 в 22:15