Всё о Wi-Fi | SEclub.org
Всё о Wi-Fi
Все новые
Вот у меня при поиске пишет что найдена сеть wlan выбираю список но ни какого названия сети нету а отображается скрытые сети вопрос скрытые сети тоже находит? И если находит то показывает ли название сети? У меня N79

Ссылка на пост
Всего сообщений: 866
*
Vov4ik19
1 дек 2009 в 07:16
Вот у меня при поиске пишет что найдена сеть wlan выбираю список но ни какого названия сети нету а отображается скрытые сети вопрос скрытые сети тоже находит? И если находит то показывает ли название сети? У меня N79
1 дек 2009 в 07:16 / Vov4ik19 (1)
*
ce k75O
3 дек 2009 в 08:21
Здравствуйте люди добрые, я вообще не шарю, подскажите, хочу вот дома вай фай сделать, что от меня нужно? И сколько это стоит, и абонентская плата, примерно? За ранее спс:) :) :)
*
ФлиHH
4 дек 2009 в 19:05
www.dnipropetrovsk.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/radiospot/tariff -меня зрение не обманывает?:)3 гига всего за 24грн.?дешево однако, совсем я бы сказал, или не?
*
Timoha 52rus
17 дек 2009 в 20:57
Скажите пожалуйста как он работает?
*
L.M.N
20 дек 2009 в 13:20
Хочу вай фай в теле,лазить по инету на халяву и качать с бешеной скоростю. Отсутсвие вай фай в теле это анахронизм :(
*
Absentum
21 дек 2009 в 16:10
Всем привет.дайте совет поймал Wi fi сеть на компьютере, пишет что есть локальная сеть и интернет (значок интернета горит в правом нижнем углу -короче есть подключение на компе) и смотрю что через сетевое подключение идет и входящий и исходящий трафик .Но в браузере ничего не работает .страницы не загружаются.что в компьютере(какие настройки) меня не пускают в браузере.Пробовал игры по сети тоже не идут.И ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СИГНАЛ СЛАБЫЙ?
21 дек 2009 в 16:11 / Absentum (1)
*
c. ronaldo
22 дек 2009 в 11:47
Вопрос такой. У чувака по соседству появился безлимтный инет. Он сидит через ноутбук на котором есть Wi-Fi, могу ли я с Nokia 5530 сконектится с ним и сидеть на своем телефоне в нете, он естественно не против.
*
St.Georg
25 дек 2009 в 16:56
c. ronaldo, если на телд вайфай есть и правильно настроен, то возможно!:)
*
c. ronaldo
26 дек 2009 в 13:23
St.Georg, спасибо за ответ. Будем пробовать
*
ZBEP
3 янв 2010 в 02:47
Absentum, Ну если пакеты идут и если у этой сити инет есть, то хотябы гуугл, но открыться должен. Еще может там инет по макам раздается или еще как-нить. Еще может у тя в компе что-то блокирует. Ты в сетевом окружении кого-нить видишь?
*
UbiGameR
4 янв 2010 в 21:31
у меня есть пк там модем без ваи фаи и скорость канала 1мб и есть нетбук который в другой комнате хочу докупить на пк ваи фаи юсб роутер и чтоб на ноут сделать по этой сети интернет... Как эт сделать
*
-set-
9 янв 2010 в 15:04
Здравствуйте. У меня такой вопрос: можно ли вай-фай использовать для соединение 2-телефонов и передачи данных как по блютузу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025