Вот у меня при поиске пишет что найдена сеть wlan выбираю список но ни какого названия сети нету а отображается скрытые сети вопрос скрытые сети тоже находит? И если находит то показывает ли название сети? У меня N79
Здравствуйте люди добрые, я вообще не шарю, подскажите, хочу вот дома вай фай сделать, что от меня нужно? И сколько это стоит, и абонентская плата, примерно? За ранее спс:) :)
Всем привет.дайте совет поймал Wi fi сеть на компьютере, пишет что есть локальная сеть и интернет (значок интернета горит в правом нижнем углу -короче есть подключение на компе) и смотрю что через сетевое подключение идет и входящий и исходящий трафик .Но в браузере ничего не работает .страницы не загружаются.что в компьютере(какие настройки) меня не пускают в браузере.Пробовал игры по сети тоже не идут.И ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СИГНАЛ СЛАБЫЙ?
Вопрос такой. У чувака по соседству появился безлимтный инет. Он сидит через ноутбук на котором есть Wi-Fi, могу ли я с Nokia 5530 сконектится с ним и сидеть на своем телефоне в нете, он естественно не против.
Absentum, Ну если пакеты идут и если у этой сити инет есть, то хотябы гуугл, но открыться должен. Еще может там инет по макам раздается или еще как-нить. Еще может у тя в компе что-то блокирует. Ты в сетевом окружении кого-нить видишь?
у меня есть пк там модем без ваи фаи и скорость канала 1мб и есть нетбук который в другой комнате хочу докупить на пк ваи фаи юсб роутер и чтоб на ноут сделать по этой сети интернет... Как эт сделать
1 дек 2009 в 07:16