У знакомого безлимитный нет. Я через телефон по вай-фаю соединяюсь с его компом и пытаюсь выйти в нет и при открытии страницы вылетает ошибка в не правильном имени сервера.
GaMeR9, помоему есть программа-типа wi-fi точка доступа на комп для этого.Так вот её ставиш и комп будет раздавать инет по wi-fi,но точно не знаю.Поищи в нете лучше чё да как.
Телефон связываю с компом по вафле и через тел выходу в нет. При выходе в интернет, точка доступа идет через вафлю,открываю страницу и выскакивает ошибка: не правильное имя сервера. Что это может быть?
-set-, так у тебя таки точка доступа или ты в инет через ПК лезешь? Если второе - расшарь подключение к инету (разреши общий доступ). Сервер днс в подключении вафли укажи тот, что дает провайдер инета.
У знакомого безлимитный нет. Я через телефон по вай-фаю соединяюсь с его компом и пытаюсь выйти в нет и при открытии страницы вылетает ошибка в не правильном имени сервера.
Что такое днс я не знаю. Пожалуйста обьясни. Мы прописывали ip адрес. И еще мой знакомый тоже соединяет тел с компом по вафле и выходит таким способом в нэт и у него все норм работает, а мой тел настроить не может.
9 янв 2010 в 15:52