есть бесплатные хотспоты. Нужно всего лишь немного внимания и яндекс подскажет. wifi.yandex.ru/ сетку своими руками создать не просто,а очень просто. Нужно лишь необходимое оборудование. Далее все будет зависеть от мощности передатчика,помещения и рук владельца.
EZJ, отчего-же? К примеру, в Москве БИ и МТС активно внедряют Wi-Fi в местах массового скопления бизнес-публики. Но оплата производится специальными картами, продающимися там-же
EZJ,ну почитал.в итоге я могу поставить точку дома и это легко.в добавок есть цены на пчелу.так что лучше сам внимательней.на сылки не заходил по лени,подробностей не знаю.мой друг поставил себе точку дома.
Да чтоб я сдох:)я зашел не яндекс,а там за 612р везлим 512мб/сек бесплатная установка.что ещё для счастья надо?один вопрос:почему опсосы такие цены заламывают на jprs-internet и тем более wap?спасибо за помощь,завтра побегу ставить.и ещё:тут говорят это не надежно,на сколько?и ещё 1 вопрос:оборудование ставится к компу,он заходит в нет,или важен только usb?в смысле на сайте только про кпк и ноутбуки говорили.
mR.sLON, ОпСоСы заламывают такие цены за GPRS, потому что это дополнительная услуга. Стандарт GSM не подходит для совместного безболезненного существования передачи речи и данных, поэтому приходится регулировать нагрузки на сеть ценовой политикой
4 июн 2006 в 02:15