ЛьдиHk@, Целая передача, вероятно, об антарктиде была, о айсбергах и вы подумали: ,,Вот это мое, вот это мне нравится!,, Такова история возникновения ЛьдиНки. (подле меня конеш).
betonus, скажу вам по секрету, этот ник был выбран мною когда-то очень давно и совершенно случайно. Хотя видимо он и правда подходит моему характеру. Я вообще не люблю безхарактерных людей, они довольно быстро становятся мне не интересны. Вы не разделяете моё мнение по этому поводу?
ЛьдиHk@, Целая передача, вероятно, об антарктиде была, о айсбергах и вы подумали: ,,Вот это мое, вот это мне нравится!,, Такова история возникновения ЛьдиНки. (подле меня конеш).
betonus, что ты, если бы так, то я бы была "Айсбергом" или "Глыбой льда" На самом деле по телевизору показывали бокал мартини с плавающими в нем кубиками льда - полупрозрачными, правильной геометрической формы..
ЛьдиHk@, Широкая фантазия моя в словах ,,Айсберг,, или ,,Глыба..,, представляет что-то большое, грубое, неуклюжее. А вы должно быть девушка красивая, фигуристая, изящная.
24 апр 2010 в 20:14