2 проблемы. 1. Расход топлива большой где то 10л/100км. Борт компьютера нету. Объем 1,6 16кл. 2005года. Сетка которая в насосе новая. Что еще нужно проверить? Все родное в машине кроме бензонасоса(не считая свечей,фильтра,вакуумки) ,ничего не менялось. 2. При включении задней скорости не горят лампы 3аднХода. Лампы целые. Питание не приходит. Как я понял проводка оборвалась или еще что то. Так где проложана проводка ламп зх? Говорят на коробке есть концевик, не знает никто где именно?
лaв111, аха,спасибо,нашел. Вытащил с концевика колодку, и вставил в нее перемычку, включаю зажигание, оба на, задние горят значит концевик(датчик) умер. Надо менять. Спасибоооо что подсказал.
А еще один вопрос, недавно клаксон ослабился от крепления, и он протирал радиатор, что в конце сделал дырку в трубке. Доехал до мастера заливая воду. Вообщем мне его сделали,соединили шлангом. Теперь хочу слить всю воду, открыл винт который внизу радиатора и слил, потом подошел ко мне наш механик по работе,говорит что и с блока надо сливать. Пробывал открутить но не получилось. Никак нельзя ли по другому всю воду слить?
Yдaлeн, seclub.org/forum/goto/12125367/ - откручивай с помощью головки, но для перестраховки купи новую пробку, на случай если сорвешь резьбу. Пробка блока находится под модулем зажигания.
вчера заехал в лужу,глубина где-то на пол колеса,и машина захлохла,потом вытащил,завожу,она схватывает,работает секунду-две,при чем обороты держит стабильно и сразу глохнет,думал че намокло,прошли сутки,такая же беда,что может быть?инжектор 1.5,8кл
14 окт 2010 в 13:49