лaв111, то что у тебя сейчас стоят - я не знаю. А SS20 делают хорошие вещи. Опор 3 вида (По крайней мере было раньше) : ,,стандарт"", ,,мастер"" и ,,спорт"". А надежнее они потому что сделаны совсем не так как штатные.
Ну так кто нибудь по моему вопросу что нибудь скажет? Не охото в мастерскую гнать, а самому как то в лом пол переда раскидывать. До автомага пешком из дома прилично топать.
rival, пробовал. При той силе раскачивания колеса когда слышен стук боюсь машина с пенька слетит. А если умеренно качать то стука вообще нет. Вот такой ребус.
SAS1975, нашел я этот стук. Внутри стойки патрон стучит. В мастерской гайку стойки подтянули, 250р. Мастер посоветовал менять патроны на КАЯБА , но денег пока в обрез.
Мне тут предлагают поставить опорные подшипники SS20, говорят им сноса нет, но и цена приличная-2400р. за пару. Что скажете, посоветуете? P.S. Сейчас стоят СЭВИ-СПОРТ.
лaв111, то что у тебя сейчас стоят - я не знаю. А SS20 делают хорошие вещи. Опор 3 вида (По крайней мере было раньше) : ,,стандарт"", ,,мастер"" и ,,спорт"". А надежнее они потому что сделаны совсем не так как штатные.
HиkHиk, про их внутреннее устройство я в курсе, хотел узнать об их надежности. Спасибо. Моим ( которые сейчас) 1 год, пробег около 15000 км и что то я на них стал косо смотреть. Хотя по улице дорога только на БТР ездить, мож им уже пора памятник ставить.
13 июн 2007 в 17:28