Edik-xyz, вот вроде начертил jрg формате. Можешь качать через телефон (102кб) me9182.wen.ru/best/photo/schema.html надеюсь то что ты искал. Схема правильная. цвета проводов может быть чуть по другому.
Edik-xyz, вот вроде начертил jрg формате. Можешь качать через телефон (102кб) me9182.wen.ru/best/photo/schema.html надеюсь то что ты искал. Схема правильная. цвета проводов может быть чуть по другому.
Yдaлeн ты немного не понял меня нужна эл. принципиальная схема самой платы контроллера отопителя ;и я сижу на компе безлимит ;а еще лучше гдето бы скачать все эти схемы для 2112i.,может подскажеш где?Я новичок на авто сайтах куда ни сунусь везде либо диск приобрести либо книгу за деньги ,а уменя счас эл.деньги на нуле.
Привет всем; Yдaлeн вобщем проблема в том что нет цепи с регулятора(теплый-холодный) на микромоторедуктор заслонки отопителя,знакомый телемастер просит схему чтоб проверить плату!
SaS1975 да исправен, т.к. втыкаеш другую плату и он работает ( прикольно возьмуш у тестя повернёш задвижку как надо отдаш плату а потом снова ждёш удобного случая чтоб в другое положение поставить!)
10 мар 2009 в 09:17