Ребят купил Дум3:Ночной кошмар.Как пройти в самом начале?захожу в подвал замка вижу красный иероглиф на полу,захожу на него,а тут пауки со всех сторон на меня прыгают и не успеваю я их замочить меня убивают.Как убить их?
Kolit, почти во всех пиратских модах дума наклепали тупого мяса и тысячи врагов, которых нереально пройти. Пауков валим короткими очередями из автомата по 3-4 патрона и не даем зажать себя в угол
Наконец прошол гейму,кибер-демон рулит.щас гамаю офицеальное дополнение-"возрождение зла",сюжет стартует год спустя после аварии на станцыи,орбитальный спутник марса обнаружил сигнал исходящий из пещер,корпорацыя объявила о возобновлении работы станцыи и отправляет туда учёных,вояк и других добровольцев во главе професорши...
Дальше в ролике показывается група десантников(под чутким руководством професорши из центра базы)идущая в пещере на сигнал,они находят большой зал и артефакт в виде человеческого сердца с какойто железякой(по габаритам такойже как душекуб),один дебил из групы взял артефакт и открылись марсианский портал в ад,а волной уничтожыло десантников-кроме дебила с артефактом,из ада полезли черти,а бертругер в своём новом обличье птичьки аж слюной давился от радости.а играем мы тем дебилом с артефактом-задание-...
...у нас простое-принести артефакт на базу. Добавили кучу новых монстров(для описания не хватит места),добавили два новых ствола:первый это двухстволка(ещё не видел),а второй надо расмотреть поближе.имя ему "гравихват"-он может гравитацыонным лучём подымать в воздух предмет и швирять его во врага(помните как боссы пауки швыряли с помощъю телекинеза булыжники и шипастые шары?),а также перехватывать в воздухе летящие шары плазмы и ими же кидаться во врага
19 авг 2008 в 18:51