Pester, Спасибо буду пробовать. Кстати нашол сервис где можна скачивать пароли к архивам без регистрации и даже добавлять свои пароли в этот список www.sat-net.com.ua/passmatch.php
VeryGood, seclub.org/forum/goto/10269971/ - CC9999 b "(PK|Rar!)..(?i)nup nup.rar;AlL , 3300FF b "(PK|Rar!)..(x4Ex4Fx44|x6Ex75x70) nod.rar;RAR;ALL , блин, сайт слэш не отображает.. Тогда вот так - upwap.ru/749981
Pester, Спасибо буду пробовать. Кстати нашол сервис где можна скачивать пароли к архивам без регистрации и даже добавлять свои пароли в этот список www.sat-net.com.ua/passmatch.php
Jazz-Rock, какой скайнет лучше под седьмой градус у меня XP. И под седьмой градус нужен какой то определенный rules и regex или без разницы. Заранее спасибо.
tor666, ну минимум 4-5 фильмов за ночь будешь иметь (эт на линуксе) На выходных больше. Порыбачишь 3-4 дня без перерыва и токо успевай место на винте освобождать. Не все фильмы канешн интересные,но себе приличную коллекцию в хорошем качестве я уже собрал. Иногда и мквешки в hd качестве проскакивают. Вобщем рекомендую...
16 фев 2010 в 05:57