Спутниковая рыбалка | SEclub.org
Спутниковая рыбалка
Все новые
@dak там и на всех ставил, и на двух-ни фига не хочет. Винда вроде норм, покоцаная правда уже-но так ошибок, глюков нет. Да и тут по факу вроде с файлами винды ниче не завязано, ну кроме доступа к файловой системе. На d, перед этим его форматнул. Завтра попробую на другом компе сделать, если такая ж ситуация-знач где-то не так делаю))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1475
*
дак
22 фев 2010 в 18:52
Axxatt, пропингуй.и ты запускал скайнет?
*
Axxatt
22 фев 2010 в 19:07
@dak я когда в консоли пишу команду- отвечает типа: нет такого файла или директории. Т.е. папка ская не смонтировалась, так получается? Хотя на самой папке значки доступа появились. Мож это из-за того что у меня две учётки администратора: одна 1 с паролем 1, и моя постоянная?
*
дак
22 фев 2010 в 19:41
Axxatt, что говорит пинг.пиши какие ошибки.ты заходил сервис/свойства папки/вид и снять птичку откр общий доступ?раз не видит папку не правильно росшарил папку.кстати какая винда,чистая,или сборка
*
дак
22 фев 2010 в 20:00
Axxatt, на созданую учетку заходил?что бы её активировать
*
Axxatt
22 фев 2010 в 20:01
@dak да в сервисе птичку то я убрал)). А чтобы пинг сделать, надо в консоли команду прописать...на что всегда один ответ-no such file or directory. На учётку конечно заходил
22 фев 2010 в 20:03 / Axxatt (1)
*
дак
22 фев 2010 в 20:32
Axxatt, при расшаривании папок,в разрешения,поставил птички,разрешить,на всех пользователей?чёта не правильно расшарил наверное.завтра вечером буду у компа посмотрю фак,может чё упустил.у меня такое было на сборке ship 2009,решилось переустановкой другой чистой винды .ты папки sky и colinux создал на диске D?
22 фев 2010 в 20:41 / дак (1)
*
Axxatt
22 фев 2010 в 20:43
@dak там и на всех ставил, и на двух-ни фига не хочет. Винда вроде норм, покоцаная правда уже-но так ошибок, глюков нет. Да и тут по факу вроде с файлами винды ниче не завязано, ну кроме доступа к файловой системе. На d, перед этим его форматнул. Завтра попробую на другом компе сделать, если такая ж ситуация-знач где-то не так делаю))
22 фев 2010 в 20:51 / Axxatt (2)
*
дак
22 фев 2010 в 21:04
Axxatt, а вообще,попробуй по новой.1;создай папки,росшарь их.2;установи колинух(не забудь при установке снять птичку root...)пропиши ай пи в сетьевых.3;распакуй мои два архива.в колинукс кинь образ.4;xming.5;учетку с правами админа уже не трогай.6;сделай ярлыки.7;пропингуй.и пробуй запустить
*
дак
22 фев 2010 в 21:06
Axxatt, а вообще,попробуй по новой.1;создай папки,росшарь их.2;установи колинух(не забудь при установке снять птичку root...)пропиши ай пи в сетьевых.3;распакуй мои два архива.в колинукс кинь образ.4;xming.5;учетку с правами админа уже не трогай.6;сделай ярлыки.7;пропингуй.и пробуй запустить.а проблема в сборках в том,что там службы выкл
*
Axxatt
23 фев 2010 в 14:50
@dak а там только папку sky надо расшарить, или colinux тоже. И если у тебя учетка админа-то надо ещё создать две как в инструкции написано, или можно одну с паролем и именем 1. И какие значки на папке должны быть если они правильно расшарины-внизу рука под папкой и в той и в другой учетке? P.s. Сёдня винду новую поставил-та ж фигня, не видит директорию.
*
дак
23 фев 2010 в 15:38
Axxatt, только 1 учётку.колинукс тоже расшарить надо.и разрешить доступ всем,и 1 отдельно для надёжности
*
tor555
23 фев 2010 в 15:39
мужики подскажите после запуска colinux-daemon.exe нужно вводить пароль?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026