Спутниковая рыбалка | SEclub.org
Спутниковая рыбалка
Все новые
Kalek k61Oi,www.sat-fishers.com/forum/downloads.php?do=cat&id=4 выбирай. Лично мне из этого больше нравится SkySorter

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1475
*
Kalek k61Oi
6 июн 2010 в 09:44
В программе "ТурбограбберПро" в списке спутников отсутствует ewtelsat W4 36. Подскажите, как его туда добавить или посоветуйте другую удочку?
*
дак
6 июн 2010 в 19:15
Kalek k61Oi, 99% пользуют скайнет,и 1% новички,которые думают что скай это самолёт.там в папке должен быть ini,txt файл с провайдерами.нужно вписать их
*
Kalek k61Oi
7 июн 2010 в 16:46
@dak, Спасибо. скачал скайнет, настроил-вроде работает. Но всё в одну папку валит. неудобно. Подскажите, как сортировать их?
*
Скандер
7 июн 2010 в 17:08
Kalek k61Oi,www.sat-fishers.com/forum/downloads.php?do=cat&id=4 выбирай. Лично мне из этого больше нравится SkySorter
*
Скандер
7 июн 2010 в 17:18
Kalek k61Oi,предвижу твой следующий вопрос :) www.sat-net.com.ua/passmatch.php файлы с паролями для зашифрованных rar архивов. Удачи.
*
Kudrya
7 июн 2010 в 19:08
Ckaндep, а еще один вопрос не предвидешь?:-) ресурс по восстановлению битых архивов.. Совсем недавно ты делился ссылкой, seclub.org/forum/goto/11179834/ вот это вроде, неплохо былоп всё это запихать в начало темы, вообще начало темы рыбалки тоже нужно переделать имхо, начать нужно с теории, продолжить ссылками на граберы с элементарными настройками, указать на данный этап рыбные места, и про рыбаль на лине упамянуть с эмулем на колинь, кто за??:-)
7 июн 2010 в 19:14 / Kudrya (1)
*
Скандер
7 июн 2010 в 19:38
Kudrya,да я то за конечно. Там в первых постах уже и ссылки мёртвые есть. Ток кто ж этим займётся :gg: ?
*
Kudrya
8 июн 2010 в 02:58
Ckaндep, я п занялся, но я не совсем компетентен в данном вопросе, если и рыбалю, то выставляю максимум фильтры на скачиваемые файлы и усё, более тонкими вопросами и ньюансами в этом деле, корифеи вы с алексом, плюс @dak владеющий настройкой колиня, вам бы совместно написать мануал.. А модеры знакомые думаю тут у каждого имеюцо, чоп изменить шапку
*
Jazz Rock
8 июн 2010 в 03:29
Kudrya, а смысл.. на пирамиде всё есть.. и азбуки и мануалы.. кто б ток читал.
*
Скандер
8 июн 2010 в 05:20
Ну в принципе да,зачем писать то,что давно написано и нарисовано. Но ссылки обновить надо-на азбуку скайнета надо сделать,на пароли новую,на ремонт ну и ещё парочка есть полезных... Сделаем.. Наверно... )))
*
Kalek k61Oi
8 июн 2010 в 07:05
Ckaндep, Большое спасибо! Хорошая прога SkySorter. Только вот картинки никуда не сортирует, а удаляет просто. Как это исправить? Понимаю, что нужно что-то изменить в файле Settings.ini, но что именно- не пойму. Подскажи пожалуйста
*
Скандер
8 июн 2010 в 07:10
Kalek k61Oi, фиг его знает,картинки давно не ловил,у мну фильтра от 50мб ))) Если что завтра приду домой гляну.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026