Ну в принципе да,зачем писать то,что давно написано и нарисовано. Но ссылки обновить надо-на азбуку скайнета надо сделать,на пароли новую,на ремонт ну и ещё парочка есть полезных... Сделаем.. Наверно... )))
Kalek k61Oi, 99% пользуют скайнет,и 1% новички,которые думают что скай это самолёт.там в папке должен быть ini,txt файл с провайдерами.нужно вписать их
Ckaндep, а еще один вопрос не предвидешь?:-) ресурс по восстановлению битых архивов.. Совсем недавно ты делился ссылкой, seclub.org/forum/goto/11179834/ вот это вроде, неплохо былоп всё это запихать в начало темы, вообще начало темы рыбалки тоже нужно переделать имхо, начать нужно с теории, продолжить ссылками на граберы с элементарными настройками, указать на данный этап рыбные места, и про рыбаль на лине упамянуть с эмулем на колинь, кто за??:-)
Ckaндep, я п занялся, но я не совсем компетентен в данном вопросе, если и рыбалю, то выставляю максимум фильтры на скачиваемые файлы и усё, более тонкими вопросами и ньюансами в этом деле, корифеи вы с алексом, плюс @dak владеющий настройкой колиня, вам бы совместно написать мануал.. А модеры знакомые думаю тут у каждого имеюцо, чоп изменить шапку
Ну в принципе да,зачем писать то,что давно написано и нарисовано. Но ссылки обновить надо-на азбуку скайнета надо сделать,на пароли новую,на ремонт ну и ещё парочка есть полезных... Сделаем.. Наверно...
Ckaндep, Большое спасибо! Хорошая прога SkySorter. Только вот картинки никуда не сортирует, а удаляет просто. Как это исправить? Понимаю, что нужно что-то изменить в файле Settings.ini, но что именно- не пойму. Подскажи пожалуйста
6 июн 2010 в 09:44