Болезни сердца | SEclub.org
Болезни сердца
Все новые
@kisya@, инфаркт миокарда - омертвение тканей сердца. Возникает при прекращении доставки кислорода кровью к клеткам серд.мышцы. Доставка прекращается при нарушении коронарных сосудов, питающих сердце - либо при спазме этих сосудов, либо при их перекрытии тромбом, либо снижения или отсутствия эластичности сосудов. Тромбы образуются при сгущении крови, варикозе, наличии холестериновых бляшек. Все причины вместе провоцирует курение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 235
*
Мяф
5 сен 2008 в 07:28
Streight, зависит от степени пролапса.
*
Lyasa
5 сен 2008 в 08:04
Streight, у меня тоже ПМК!!! и все нормально ... тьфу-тьфу-тьфу :kul:
*
Streight
5 сен 2008 в 10:20
ну какая степень я не знаю, но в военкомате у него категорию "д" поставили. Мы с ним в футбол класса с 5 в одной команде играем, в последнее время частенько плохо ему после рывков становится :(
*
A.BлAдиMиp
5 сен 2008 в 14:43
Streight, не знаю как в России,в Прибалтеке делают,один професор,блин но цена...
*
Streight
5 сен 2008 в 15:47
A.BлAдиMиp, дык это и в Германии успешно операцию проводят, нужно "всего лишь" 15000 евро. Мне в принципе впв жить особо не мешает, но иногда неприятно
*
Lidija
5 сен 2008 в 15:54
В Екатеринбурге открыта новая 41 больница,отличное кардио-хирург отд всех с области консульт.и опер.бесплатно.Если нужна информ обращайтесь
5 сен 2008 в 15:59 / Lidija (1)
*
NecroZis
7 сен 2008 в 11:43
Streight, опасность проллапса зависит от его степени и наличия регургитации. Обследоваться нужно, в покое и после нагрузки.
*
@KiSyA@
31 окт 2008 в 23:24
Очень нужна помощь!скажите пожалуйста от чего бывает инфаркт?короче всё-всё что обэтом диагнэзе знаете!заранее,спасибо!
*
MEDBEDb
2 ноя 2008 в 07:24
@kisya@, инфаркт миокарда - омертвение тканей сердца. Возникает при прекращении доставки кислорода кровью к клеткам серд.мышцы. Доставка прекращается при нарушении коронарных сосудов, питающих сердце - либо при спазме этих сосудов, либо при их перекрытии тромбом, либо снижения или отсутствия эластичности сосудов. Тромбы образуются при сгущении крови, варикозе, наличии холестериновых бляшек. Все причины вместе провоцирует курение.
*
MEDBEDb
2 ноя 2008 в 07:25
@kisya@, есть и другие причины, задай вопрос более конкретно.
*
@KiSyA@
4 ноя 2008 в 00:46
MEDBEDb, спасибо!очень информативно! ;) всё что надо было узнала!
*
NecroZis
4 ноя 2008 в 07:04
MEDBEDb, вот, очень интересно о влиянии курения на течение инфаркта: nature.web.ru/db/msg.html?mid=1166310&s=
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025