Антивирус ESET Nod32 AntiVirus/ESET Smart Security | SEclub.org
Антивирус ESET Nod32 AntiVirus/ESET Smart Security
Все новые
chivilyov, ну у меня тож ломанный,но сейчас все:ok: правда интенсивность обновления упала:dum: раньше раз по 10 на дню,а сейчас 1-2 раза.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4252
*
Black Monk
9 авг 2008 в 04:33
KMFDM, дык у меня вообще 2.7 перестала работать. Был вечный триал и вдруг что-то там сорвалось и значок стал красным в трее, а триал исчез. И это произошло после обновления кажется.
*
KMFDM
9 авг 2008 в 04:38
chivilyov, ну у меня тож ломанный,но сейчас все:ok: правда интенсивность обновления упала:dum: раньше раз по 10 на дню,а сейчас 1-2 раза.
*
Black Monk
9 авг 2008 в 05:35
А я сейчас на 3-ке применил какой-то патч что-бы всё было нормально с обновлениями, так у меня уже третий день никаких ключей не просит но и не обновляет (типа обновления пока не требуется). Если так дело и дальше пойдёт - вернусь на 2-ку. :-)
*
F2f
9 авг 2008 в 09:19
вот объясните - неужели такая необходимость есть, чтобы использовать всякие патчи... нга крайний случай пользуйтесь Nodlogin ... но ломать антивирус не вижу смысла..
*
rusbeeline
9 авг 2008 в 14:49
А чё за Nodlogin?А что по твоему лучше лицензию покупать,чем патчи юзать? :)
*
ZloyM
9 авг 2008 в 16:52
rusbeeline, Nodlogin это ТРОЯН.
*
F2f
9 авг 2008 в 17:43
ZloyM, ааа-ааа троян.. кошмар.. все пароли украдут.. все взломают..
*
F2f
9 авг 2008 в 17:44
rusbeeline, по-моему лучше заглянуть в соседнюю тему по раздаче ключей, а также на google.com
*
ZloyM
9 авг 2008 в 18:03
F2f, на некоторых форумах его вообще запретили выкладывать, иначе банан. =) грят он передает какую-то инфу с компа. а если подумать - нах он вообще нужен ?!... :neznaet: ключей то полно. за несколько минут без особого гемора в инете можно надыбать десятки рабочих ключей для нода, так что всякие патчи, нодлогины и т.п. я расцениваю как вредоносный мусор на компе, имхо естесссссн.
*
Black Monk
9 авг 2008 в 18:35
А у меня сегодня обновился все-таки, так что повременю пока программу сносить. Значит патч работает вроде. Кстати это не патч в полном смысле этого слова а специальный файлик FIX.reg для этого дела...
*
Vigor2OO4
9 авг 2008 в 18:57
chivilyov, что в нем прописано (fix.reg)?
*
maximvolk
11 авг 2008 в 08:23
Мужики привет! У меня проблема, ответьте пожалуйста! Короче у меня NOD32 v3.0.650 не зарегестрированная. Пытаясь обновиться пишет ввести имя и пароль. Ввожу имя ПК, пишет ошибка. Чё мне делать и объясните как сделать чтоб обновиться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026