стоит нод 3.0.667.0 второй день только стоит. там в фаирволе ниче не настраивал. Седня сел за комп, подключил тел, и решил поиграть. через некоторое время гляжу, чуть не упал, 6,5 метров трафика. Обидна, у меня всего на 13 метров осталось, надо прожить так до конца августа, а тут ((( . Короче хочу спросить: что надо воткнуть в настройках, чтоб траф лишний не капал. например чтоб тока опера работала и больше ничего. Я поставил режим "на основе политики" и в редакторе зон у меня так : upwap.ru/104454 этого хватит?
Dessan)k61Oi, ну да, обновлятся он не хило умеет. Поставь его в режим обучения и посмотришь, что у тебя еще в инет лезет, можно конечно и так соединения закрыть, но первый вариант мне больше нравится.
Dimonchik, т. е. интерактивный режим? поставил, сасибо, работает, iexplorer не лезет, а сообщение показывает тип исходящий траф засекли, круто. ///// ~Pavel~, ок понял, спасибо. ГЫЫЫЫ поставил регулярное с условием: токо после удачного обновления.
я уже замучался вконец, никак не могу настроить фаирвол, в автоматическом режиме он лишние проги пускает, а по правилам и интерактивный тупит, почемуто не все саиты грузятся, а как фаирвол выключаю, так все норма, мож кто знает что у меня не так? или мож кто выложит скрин своих настроек, в настройках фаирвола -> настройка правил и зон-> подробный режим просмотра правил. вот мой скрин : upwap.ru/106129
Ребята кто может толком ответить у меня Нод после введения ключа обновляется сразу но он гад на следующий день опять ключ требует.Тоесть пишет не правильный код и приходится вводить ключ каждый день.Че за лажа?
20 авг 2008 в 05:35