Антивирус ESET Nod32 AntiVirus/ESET Smart Security | SEclub.org
Антивирус ESET Nod32 AntiVirus/ESET Smart Security
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
ZloyM
24 авг 2008 в 17:38
Ejen, можно. надо всего лишь купить лицензию у разработчиков, но так как эта идея покажется тебе бредовой, остается только одно - саостоятельно искать на варезных сайтах, либо клянчить на различных форумах.
*
Orteg
24 авг 2008 в 17:51
ZloyM,Необязательно клянчить Ключи для NOD32 Kaspersky Dr.Web.. читаем 1-й пост-Здесь их всегда полно
*
ZloyM
24 авг 2008 в 18:15
Orteg, а если товарищ Shumakoff перестанет их постить, что ты будешь делать?
слышал у разрабов теперь новая методика выявления чёрных ключей, они приметили все сайты, где ежедневные пополнения ключей и собираются банить каждый новый ключ, который там появляется . грядут перемены =). уже на нескольких сайтах натыкался на эти слухи. кто знает...
*
Orteg
24 авг 2008 в 19:58
ZloyM,Даже если перестанет постить-всё равно найдутся сайты где они будут выкладываться.И ещё я слышал что разработчики нода сами выкладывают новые ключи.Для популяризации нода-и кому верить?Но в любом случае у меня стоит касперский-чего и всем желаю.
*
Dessan
25 авг 2008 в 09:39
я кажись догнал в чем причина была, у меня постоянно выскакивает такая вот лабуда: upwap.ru/107462 , так если я ставил галочку и жал запретить, то через некоторое время инет заклинивало, а как тока я удалял это правило, блокирующее этот процесс, то все сразу начинало работать. Я тогда стал блокировать так: upwap.ru/107466 , но каждый раз этот svchost.exe придумывал новый удаленный адрес, и снова вылазила табличка, а правила копились и копились. Я тогда заметил, что некоторые группы адресов сходны, и я тогда создал несколько правил, которые запрещали несколько диапазонов, и крутоо, табличка стала появляться гораздо реже. а так, как я включил показ уведомления, если кто-то попытается обратится к адресу из диапазона, то стало вылетать такое маленькое уведомление upwap.ru/107478 , которое меня обрадовало, ведь значит диапазоны работают, но все же табличка иногда выскакивает, видать придумываются новые адреса. :strela:
*
Dessan
25 авг 2008 в 09:44
:strela: Так вот я хочу спросить: У этого процесса ограниченная фантазия насчет придумывания новых адресов, и скоро я сбацаю все нужные диапазоны, и меня перестанет беспокоить эта выскакивающая табличка? или он будет придумывать их бесконечно, и тогда вот эта табличка будет мучить меня вечно?
25 авг 2008 в 09:46 / Dessan (1)
*
Dessan
25 авг 2008 в 14:24
Табличку больше не видел :) , но у меня есть вопрос, а есть способ перетащить настройки фаирвола на другой нод?
*
balamut75
25 авг 2008 в 18:58
F2f,Ejen, а ты обновляйся вручную и отключи ThreatSense.Net.что это?и для чего отключать его?
*
Ejen
26 авг 2008 в 06:59
balamut75, Знаешь я и сам не понял,что это.Я сделал проще удалил Nod 32 и поставил Eset smart security и доволен как слон.Он намного проще интересней и удобнее.Все логично просто и нет этих дурацких настроек как у нода.Скачал себе его на официальном сайте нода.Версия пока триал на 30дней ну ничего дальше буду думать с ключами.Но а сейчас я просто доволен в использовании и это главное.
*
F2f
26 авг 2008 в 12:08
balamut75, threatsense... это система раннего обнаружения вирусов, т.е. нод отсылает информацию о найденных на твоем компе зверья, но вместе с этим он отсылает разработчикам и инфу о твоих ключах и они быстрее банятся... / вообщем как то так...
*
balamut75
26 авг 2008 в 16:10
ага нашёл,а она была выключена.походу когда нод устанавливал тогда и отключил.забыл видать что галочку снял :-)
*
mozoos
26 авг 2008 в 19:21
NodLogin - латиноамериканская программа, которая сама загружает и вставляет валидные ключи для продуктов компании ESET.
Подбирает ключи для:
- Nod32 2.7
- ESET Nod3.x
- ESET Smart Security
upwap.ru/109064
26 авг 2008 в 19:21 / mozoos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026