кто нибудь юзал нод32 новый?на 3д нювс читал что недавно он вышел.а то собираюсь на днях винду переустанавливать,может его качнуть стоит и установить.хотя этот 3.0.650.0 ничем не напрягает,сидит себе тихо в трее
До недавнего времени, уже почти два года юзал Нод32 + Оутпост. Буквально сегодня переставил систему, и после настройки системы и инета решил поставить ESET Smart Security, и вы знаете что ? это просто суперски легкое и оптимальное решение на мой взгляд!!! Даже не знаю куда я смотрел раньше... нах нужны все эти лишние процессы весящие в системе... КИС не нравится, Др.Веб - у него нет файрвола, аваст натуральное Ггг... так что мой выбор ESET Smart Security!!! Всем, кто еще не знает что это, советую попробовать. очень интересная штука. ИМХО. Впредь, если не возникнут неустранимые проблемы и т.д и т.п буду пользоватся только им!!! Щя пойду и поставлю на ноут тоже !
balamut75, я считаю что лучше самому посмотреть, что к чему. читал наверно, за того же касперского, одни хвалят его, другие опускают, у одних он летает на системе, у других тормозит
Vigor2oo4,полностью согласен.конечно,лучший советчик и эксперт это ты сам.каждый для себя индивидуально определяет что ему по нраву что нет.мне не понравился один антивирь зато понравился другой.и с пеной у рта доказывать всем что он плохой а другой лучше,глупо.каждый сам выбирает что ему нравится.
парни, короч нод выдает сообщение что "неверные имя и пароль пользователя", где мне взять это имя и пароль, а то нельзя обновить базу данных сигнатур вирусов
sashas, сам по себе нод - нет, но вот смарт секьюрити с фаерволом, и ресурсов меньше кушает, чем нод в связке с аутпостом. И юзать такой комбайн удобнее, чем две разных проги
28 авг 2008 в 06:31