да походу ключики одноразовые уже напряжно вообще там не заботятся о нас:)а если серьёзно чё делат какой то же выход кроме поиска ключей каждый день же должен быть
Ключи банятся только в том случае если за определенный период с них обновили несколько разных компов. Одноразовых ключей не бывает. Проверил все ключи написанные в начале темы рабочие! ищите проблемы в своем компе. Ключ надо вводить в настройках а не при обновлении, тогда он сохраниться и не надо будет при каждом обновлении его вводить. Kukabest, если хочется поболтать у нас есть раздел флейм
Я может чего не догоню.. но страница www.nod32club.com/free.shtml у меня на китайском, и никаких полей ввода там нет.. тока надпись среди иероглифов: The activity already stopped,please contact with the local agent to purchase. ... хм.. сие значит, шо халява кончилась и просят обратиться к местному торговому агенту?
VиK, нужен прокси с которого не получали ключ. Попробуй какой нибудь китайский, я например несколько ключей сделал с китайской мини оперы, что здесь на форуме лежит. Кстати с нее сейчас глянул та страница открывается, значит все работает. И еще ты видимо точно ключ вводишь при обновлении, а так он не сохраняется в ноде, поэтому при следующем обновлении он пытается обновиться по старому ключу что ты ранее в нод ввел. И получается что ты каждый раз ключ вводишь для обновления.
обновился. я в настройках обновлял всегда через u3.eset.com , а сейчас поставил "автоматический выбор" и он сразу обновился с u24.eset.com . значит u3.eset.com уже не действует что ли? вот почему к этому серверу не коннектило. я уже собирался переустанавливать нод.
rival, thks , про эту ерунду с попапом запрашивающим пароль, чет сам не просек, не обратил внимания, что логин -то прежний-дохлый остается.. все успешно пашет) а про китайскую проксю уже сам догнал..
7 мар 2007 в 08:59