А не подскажите Нод32 ЭСЕТ или СЕКЮРИТЕ какая последняя версия русская и если можно ссылку к нему? А на ваш взгляд какой ЭСЕТ лучше мне нужен для того что бы охранял от нападений с инета и защищал от всяких авторунав и прочей лабуды?
привет всем. помогите,пожалуйста. я в этом деле не шарю,поэтому обращаюсь к вам. взял НОД32,а он оказался пробный,всего лишь на 30 дней. можно ли как нибудь это убрать? чтобы было на всё время? на компе нэта нету,качаю всё с телефона. помогите:) если надо версию базы то вот 3231 (20080701)
Привет. Может пишу не в ту тему, не знаю даже куда обратиться:( Вобщем рассказываю: Неделю назад скачал прогу: ask toolbar (для просмотра новосвей на сайте В контаке) вот, через пару дней полетел виндовс, я установил новый, установил нод 32 и просканировал комп, нашло вирусы 4 штуки, с названием (toolbar) Я не могу понять, я же форматировал диск С , как вирус остался??? Потом ещё 3 разу переустановил виндос, опять сканирую, найден вирус (toolbar) Я даже нашел папку (ask toolbar) в программ файлс, удалил её, опять сканирую вирус (toolbar) Что за ерунда??? Помогите пожалуйста?:(
-=F=!=N=T=-, у меня тоже такой же вир был после установки неро 8 но я через нод32 всё удалил, попробуй сделать глубокий анализ дисков может поможет и удаляй всё подтят.
-=F=!=N=T=-, был у меня такой вирус позавчера удалил . Обнови нод.32 затем в карантин и удалить у меня их штук 6 было и черви и трояны и вин32 , и червь был тоже в такой же папке . Но все удалилося все работает после повторного сканирования не одного .
CCCP1985, Сейчас буду пробовать, только когда захожу в "Установка и удаление программ" там есть Toolbar, нажимаю удалить, ошибка и сразу же пишет что отбита атака вирусов, что это такое?
24 янв 2009 в 14:57