-=F=!=N=T=-, не надо удалять эту папку ты чего она виндовская ! Скажи мне какой нод у тебя и за какое число обновление ? Я делал так 1-Проверка нодом Диска С ,нашел шесть вирусов,в том числе и в той папке.2 еще раз сканирование,как только находит вирус в карантин и нажимаю удалить и так далее.Версия Nod 32 2.7 antivirus обновление за 25.01.2009. 3-еще одно сканирование итог не одного вируса.
Vigor2OO4, Да. Есть и другие, но как только я установил виндовс и сразу же антивирус, вирус нашелся именно в диске С, а не в других разделах, и в диске С осталась папка которую я ничем не могу удалить:( как она могла там остаться, если я форматировал диск С ??? P.S. И когда нажимаешь на ту папку, сразу фиксируется вирусная атака. P.P.S. И кстати, только что опять нашло вирус, вот этот вирус: 27.01.2009 17:26:53 Защита файловой системы в режиме реального времени файл C:Program FilesRadminServerStopnewtstop.dll вероятно модифицированный Win32/Spy.Agent троянская программа очищен удалением - изолирован NT AUTHORITYSYSTEM Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:DOCUME~19335~1LOCALS~1Tempinstall.exe.
-=F=!=N=T=-, может уже на загрузочном диске было заражение?И ещё,ты обратил внимание на слова "вероятно модифицированный ",это не обязательно вирус.Может быть какой-либо взломанный экзэшник,у которого не совпадает контрольная сумма.Попробуй NOD32 проверить сам загрузочный диск.
Скажыте почиму антивирус не хочить сканировать в диске С:/ папки администратора и еще некоторые файлы, пишит ошыбка открытия, обновил антивирус 27-01-2009.
Народ пожалуйста помогите.Вот у меня возникла такая проблема.В общем я хочу обновить свой антивирус.Мне посоветовали подключить тел к компу как модем и обновляться.В общем все настроил.При попытке к обновлению просит имя пользователя и пароль.Так где мне их взять?
27 янв 2009 в 14:40