нужно выбрать вот это!!!Обычное сканирование Обычное сканирование является интуитивно понятным методом, позволяющим пользователю запускать сканирование компьютера и очищать зараженные файлы без участия самого пользователя. Главным преимуществом этого метода является простота эксплуатации без расширенного управления параметрами сканирования. Обычное сканирование проверяет все файлы на локальных дисках (за исключением электронной почты и архивов) и автоматически очищает или удаляет обнаруженный вредоносный код. Уровень очистки автоматически установлен на уровень по умолчанию. Дополнительную информацию о типах очистки см. в разделе "Очистка". Стандартный профиль очистки разработан для пользователей, желающих быстро и просто просканировать компьютеры. Он предлагает эффективное решение для сканирования и очистки без углубленной настройки процесса
WHISPE",запомни раз и на всегда. никогда нельзя чтоб на одной оси сидело 2 антивирусника. это просто жесть..... если бы было 2 оси на 2х разный винчестерах то это другое дело, а так это пипец. согласен можно поставить еще разные проги по защите такие как например аутпост,ad-aware ну и тд. но никах ни два антивирусника на одной оси
@PИM@, ну.... я просто говорю что можно. Допустим сидишь на ноде и у тебя установленнвый каспер, но неактивный. В любой момент можно сделать выход из нода и просканировать каспером. Правда я лично так ниразу не пробовал. Я просто их меняю периодически
Strike88, да все работает недавно поставил ESED NOD32 Antivirus версия 3.0.684.0 скачал с оф. сайта. была демо версия надыбал ключик ( теперь написано действие лицензии до 14.05.09) . это чистый антивирусник . там был еще с дополнением выполняет ещу функцию по типу аутпоста. но я не стал ставить так как он у меня отдельно стоит и работает на все 100. раньше я тут как то уже писал
28 фев 2009 в 16:54