Помогите пожалуйста! не могу обновиться. ввел имя пользователя и пароль, нажимаю обновить и выводит такой текст:Произошла ошибка обновления баз сигнатур, невозможно обновить базу данных сигнатур вирусов. Сервер обновлений-выбрать автоматически. что мне делать? Может в ручную сервак прописать?
я вот думаю зачем нодовцы собирают адреса почтовые? Люди вполне могли пользоваться пробной версией, зачем теперь пробную версию распространять через пробный ключ? Мой вариант: собирают статистику, какой процент пробующих пробную переходят на платную и имеет ли смысл такое распространение. Вообще меня настораживает не разрабатываемость авторизации программы с повышением версии, какая была авторизация пароля в 2.7 такая и осталась в 4 и я считаю это неспроста. Хотя полностью их политика мне не понятна.
Bacя_Пyпkин, Интересно-Не думаю,потому что Касперъ и альтернативы на порядок выше защита. Что бы ,а вдруг кто свой итстинный адрес оставит. Зачем даже -непонятно.
со вчерашнего дня все сервера заблокировались которые он находил автоматически что это?NOD 32 antivirus v 2.7 стоял фикс к нему год пользовалсянеразу небыло такого?как исправить?upwap.ru/389228
6 апр 2009 в 05:59