SERAF,всё всеп пасибо .....обновил когда ввёл клуч,пошло автоматически и обновилось до этой.....как её корпоративной,или шо то вроде этой версии(4001)....и фишка в том што по ходу мне ужэж не надо будет вводить ключи....дажэ не написано до какого действует.....
и очень прошу подсказать в этом ворпосе....вот вчера зашол на этот сайт через браузер интернет эксплорер,и ждал пока страничка загрузитса....а скорость инета была ужасно маленькая.....и вот я жду пока в белом окне появитса страничка цэклаба,и с того не с сего эти окна браузера начинают размножатса в огромном чисе по монитору...и в результати когда я деспечером задач убрал этот процэс система зависла и все ярлыки попропадали....пришлось перезагрузитьт систему....анивирус молчал...и предыдущие антивиры тожэ все молчали...прям незнаю....правда когда менял браузеры на оперу,и на мазилу такого не было...но это не решэние проблемы....подскажыте вирус ли это или глюк?или возможно надо поставить флаейрвол?прям незнаю расстроился очень...
Доброго всем времени. Подскажите какой из представленых антивирусов лучше. Вобще нет никакого а нужен блин. Есть возможность поставить лицензию или НОД 32 или СМАРТ СЕКЬЮРИТИ. Какой лучше будет. Для активного ползанья и скачкавния в сети. Спасибо заранее за помощ.
Друзья подскажите! Сегодня не смог обновиться. Пишет серьезная недокументированная ошибка (0х101а). Что это? Ключ у меня левый. Пробовал другие ключи - та же фигня.
У меня стоит антивирус NOD32 Версия вирусной базы данных 3987 (20090404) При обновлении он хочет скачать аж 13Мб. Почему? Не подскажите? Раньше по 400Кб за 1-2 дня просил.
13 апр 2009 в 05:37