ненравитса мне одна вещь....сегодня просканировал телефонную флэху,своим нодом с самыми обновлёнными базами 4003..дык вот просканировал и ,ничего он не нашол...ни единой зацэпки...скинул я на эту флэху нод 32 и пошол до товарища...переустановил винду,(отформотировал весь винт полньстью как положэно..нфтс...и хотел установить....значит пошла установка,перезапустил систему а антивиру пишэт следущее...нод 32 не можэт работать правильно,ошыбка к ядру доступа антивируса..я аш обалдел!!либо одно...либо этот антивирус в тупую не замечает вирусняк,(так как я после него сканировал каспером и он находил)либо вирус находился в оперативки....и мне надо было её достать но я это не смогт сделать так как родаки не разрешают разкручивать системник...пришлось установить каспера...а теперь ещё сбиваютса настройки модэма не понятно по какой причине с ком 4 на ком 6,или просто исчезают...вобщем полная ж(((
подскажите как отключить nod32.убрал его из автозапуска,но процесс ekrn.exe все равно продалжается.пробовал этот процесс отключить в службах,но там пишет "отказано в доступе".Что делать?
14 апр 2009 в 16:46