а у меня слилась база 33.5 не полная штоли?:( И ещё почему с серверов левых База до12 набирается, а ключиком до6?ну при загрузке 123456/ и обновляется.. если кто понял о че я...
привет! я скачал архив с базами хотел залить в нод но перед этим очистил кэш обновлений. прописываю путь к папке нажимаю обновить, но система говорит что база обновлена, хотя кэш пуст и генератор пишет тоже что кэш пуст. как разрулить проблему? что я не так делаю не пойму? перезапуск не помогает Выручайте!!!
balamut75, я думаю что это просто маркетинговый ход. ответ Касперский Кристал. тот же Eset Smart Security плюс несколько дополнительных не совсем нужных фишек. и кажется титан будет только в рознице
Вопросик такой,хочу снести ESS поставить чть-нибудь другое,он у меня обновлен,можно вирусную базу как то сохранить,чтобы в случае чего,если установлю его обратно можно было ее обратно вставить?где она находиться,в какой папке?если можно поподробнее
такой вопрос скачал версию4.2.67.10 база/дан5592(20101104)он у мну ток на 30дней.Говорит ключ надо!Какой?А?еси есть то дайте пожалуста и объясните чё-куда.
3aгвaздин, я так и понял,когда читал новости,что это нодовский фаер обвешаный всякими утилитами,которых море.Думаю их при установки можно будет убрать из списка устанавливаемых.думал может кто уже юзал и знаком с ним лоб в лоб
28 апр 2011 в 07:36