balamut75, да уж,напхали всякой всячины,чего надо и не надо -> www.cybersecurity.ru/crypto/120766.html Думаю,спешить пока не стоит с приобретением. P.S. В комплекс NOD32 Titan входит USB флеш-накопитель с дистрибутивом программного обеспечения размером 2 Гб -> вот обрадовали!
Подскажите! Месяцев 3 назад взял ключ с этого сайта. Зарегал антивирус, сейчас ключ закончил свою работу. Качаю новый ключ, ввожу его вместе с именем, но ничего не происходит! Мол не правильно или что то в этом духе. Как активировать антивирус?
парнир у меня до 32 антивирус 4.0 так чуть не каждыи день ключи блокируют в чем проблема,извеняюсь если тут ужзе задавали такои вопрос ,читать тему нет времени,даите сыль на пост или про цитируите ответ на мои глупыи вопрос!
Lampard_8, Амиго я тоже давно тебя тут не видел:) Не, у меня не Титан, обычный Smart Security. Быстрее бы 5 версия официально вышла, на нее бы пересел:)
Snurf 27rus, то что он не может получить доступ к hiberfil.sys - файл спящего режима. В него записывается содержимое оперативной памяти. Соответственно он и размер имеет такой же, сколько и оперативки.
4 мая 2011 в 09:02
P.S. В комплекс NOD32 Titan входит USB флеш-накопитель с дистрибутивом программного обеспечения размером 2 Гб -> вот обрадовали!