а можно взять и тупо перенести всю папку НОДа на диск D? мне очень надо чтоб он сидел именно на этом диске! можно ли его устанавливать на D диск вообще?
кому не трудно объясните как правильно очищать кэш НОДа ? захожу в обновление жму кнопку очистить . Он вроде очищает . Потом указываю путь к зеркалу с обновлениями , сохраняю , выхожу нажимаю обновить он говорит что обновление не требуется хотя кэш пустой? что я делаю не так? кэш точно пустой об этом говорит даже генератор
дело в том что сам НОД после нажатия кнопки очистить кэш работает дальше с пустым кэшем и не говорит что надо обновиться! кнопка очистить уже не жмётся а он показывает что у него последние базы застрелите меня
Aris231O1, seclub.org/forum/goto/14036152/ - да как зверинец был уже удалил всё просто не знал можно ли удалять червей сидящих на драйверах в папке sestem32. Да жмётся, и говорит что обновление не требуется
Lucas, НОДу всё равно, пустой у него кеш обновлений или полный, он сравнивает свои базы с теми обновлениями, которые ты ему подсовываешь, и если не находит подходящих по тому пути, который ты прописал, то и не обновляется. Значит проблема именно в обновлениях - они не соответствуют или версии НОДа или версии операционной системы.
23 окт 2011 в 18:15