Всем привет!Вот такой у меня вопрос-подобрал ключи на него(показало,что годны до 19.01.2012),прошло пару дней теперь пишет,что они неверны и не хочет обновлять сигнатуры,но продолжает дальше светиться зелёным!Что делать?
Попользовался Smart Security некоторое время... вчера переставлял систему из-за этого мерзкого антивирусника... помимо того, что система стала ужасно долго загружаться, так еще и с сетью какие-то невероятные траблы ни с того ни с сего начались, вплоть до того, что интернет вобще пропал. Обратился к провайдеру (Спарк через электросеть), прислали монтажников, усилили сигнал, но проблема осталась. стал сам разбираться. в итоге отключил фаерволл, перезапустил сеть, и все заработало. Не думал, что антивирусник столько проблем может предоставить... Единственное, что понравилось, так это приятный интерфейс. Буду дальше искать нормальный, удобный антивирус...
vne formata, я использую ESS несколько лет на старых медленных компьютерах с маленькой оперативной памятью, и он именно тем и хорош, что ничего не тормозит. По всей видимости, ты просто выставил настройки на максимальную безопасность или установил поверх другого антивирусника.
Что такое "Модуль обновления:" ?при обновлении его выдало: 01.11.2011 13:19:28 Модуль обновления Неверные имя пользователя и (или) пароль. NT AUTHORITYSYSTEM Или просто забанили?
beerover, А мне не надо ключи искать, они у меня всегда под рукой, но если даже самый долгий ключ на мёсяц не хватает, то выгоднее каждый месяц на оф сайте нода, брать триал ключ и не парится! Согласись?
25 окт 2011 в 15:20