ESET NOD32 Antivirus 6.0.304.4 / ESET Smart Security 6.0.304.4 Основные улучшения и изменения в версии 6.0: — Новое. Функция Анти-вор (Anti-Theft) (Smart Security) — Новое. Сканирование при простое компьютера — Новое. Сканирование во время загрузки файлов — Новое. Откат обновлений — Улучшено. Эвристика – обнаружение непосредственно в памяти — Улучшено. "Облачная" репутация файлов — Улучшено. Персональный фаервол (Smart Security) — Улучшено. Интерфейс со статусом активности защиты.
кто знает, почему нод игнорирует исключения и все равно удаляет вирусы( кряки) upwap.ru/2923135 , добавляю как папки так и фаилы. не помогает. он удаляет фаилы и программа не запускается
ESS 6.0.304.6 срок лицензии истекает 20.02.2013. Постоянно выскакивает ошибка "обновление базы данных произошло с ошибкой" и так уже 4 дня. Я не понимаю,как мне его обновить. Ни автоматически,ни в ручную не хочет. С инетом все нормально, и торрент,и скайп, и хром, все работает без проблем.
поставил ESET Smart Security 5.0.95.5, в безопасном режиме крякнул вечным триалом, появилась ссылка в типах активации программы "Активировать пробную версию" только галочка в ней не нажимается а стоит галочка в первом пункте "Активировать с помощью имени пользователя и пароля" , теперь боюсь обновляться и думаю чтото тут не то? Винда 7 Home basic (64 бит)
klonovod:
поставил ESET Smart Security 5.0.95.5, в безопасном режиме крякнул вечным триалом, появилась ссылка в типах активации программы "А… Подробнее
продырявил антивирус и ещё спрашиваешь? что то тут не так, не так....
есть где нибудь архивы с базами обнов для этого ESET Smart Security 5.0.95.5? а то инет непостоянный слетает пока эти 50 мб качаю а докачку нод не поддерживает
klonovod:
есть где нибудь архивы с базами обнов для этого ESET Smart Security 5.0.95.5? а то инет непостоянный слетает пока эти 50 мб качаю а дока… Подробнее
12 ноя 2012 в 11:34