liTil, блина.. замучался а капчу дурацкую эту не могу пройти, разв нету норм обменников( или это чисто на торрент ссылка? я не дружу с торрентами жаль..
скачал архив с базами но вот прописать путь к ним не могу, в настройках сервера обновлении по умолчанию стоит "Выбирать автоматически". Что не так у меня с этим ESET Smart Security 5.0.95.5? / ох уж эта пятая версия, надо было по старинке четверку ставить(
У меня проблема. Стоял последний 6 версии ESS, удалил его через пуск его родное удаление, где написало,что успешно удален. Перезагрузил ноут, он остался. Скачал с первого поста прогу для удаления,выдает ошибку. Как мне избавиться от него? В msconfige в службах и автозагрузке поснимал все его галочки,применил. А папку так в ручную и не могу удалить.
я правильно понимаю что все версии нода скаченые это все триальные версии? а как из них сделать полные? Установил 6 ую версию единственное что получилось это открыть меню выбора серверов обновления. Установил файл лицензии до14 года но вкладка зеркало так и не появилась...ключ треальный стоит на 31 день
Или это нормально пользоваться треальной версией просто постоянно вставляя ключи? ставлю триальный ключ нод6 говорит что версия пробная, ставлю простой EAV ключ версия нормальная. Вообще есть разница между триалом и полной версией? Или всетаки нужно активировать до полной версии?
3 дек 2012 в 08:44