Блин,нифига не получилось скачать,пытался скачать "for Windows NT/2000/XP/2003/Vista (32-bit/64-bit LAN Update Server 2.70.39",перепробовал большую половину ключей с 2-х последних страниц- не хочет качать и все, может откуда без них закачать можно, ХЭЛП!!!
Блин четыре дня назад скачал базу новую , в инет не ходил компом , счас вышел опять новая обнаружилась , опять 8 метров...если дело в триале , какой ключ ввести , когда предлагает полную версию качнуть ?
Rival, спасибо, я утром попробую закачать,а это рус. версия или нет, и будет она обновляться? Если на английском-ничего вообще-то страшного, но просто родной язык все же ближе, а вот будет ли она базы обнов качать? В любом случае пасиба, если свидимся где случайно-с меня пиво
Rival, скачал, все нормально, адреса для обнов взял из этой темы, сам нод еще не тестил, но однозначно думаю будет получше моего инвалида AVG. ОООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Lordgrey, версия русская, обновляться будет только с действующим ключем или через сервера обновлений. /SАS1975, триал версия всегда качает полность всю антивирусную базу, размер от 6мб. Коммерческая эти базы обновляет, в среднем 100-300кб. Выбор простой либо та с большими обновлениями , либо другая с маленькими, но с регулярным поиском ключей для обновления
Что бы вы не говорили, мой НОД через раз качает по 8мб. PS Свою версию НОДа я качал по этой ссылке введя логин и пароль www.eset.com/download/registered_software.php - центр загрузки коммерческих версий. 5 дней назад качал 8мб и нормально обновился. После этого обновлялся каждый день с оф.сервера, качал по 100кб (около того) при каждом обновлении! Сегодня нажимаю обновить и он опять тянет 8+ Мб. В чем подвох ?
Dr. Watson, и я два раза качал эти злосчастные 8 mb. В первый раз файлы скачались (я потом проверил) но дата обновления из изменилась. Вот и пришлось потом опять качать эти мегабайты. Но со второго раза всё нормально стало.
22 янв 2008 в 23:31