Привет всем! Помогите кто-нибудь! Вчера один знакомый установил мне nod32 и сказал, что нужно найти ключ для обновления. Не пойму куда его вписать и что писать где имя и пароль.
-мaлыш-, ключ найдёшь в теме-КЛЮЧИ,затем нажми на НОДе-обновление,он найдёт обнову и выкинет менюшку с логином и паролем куда и впишешь данные из темы ключи.Если не подойдут вставь другие их в теме много.
НАРОД помогите!Скинули мне НОД с ноута на комп,а он пишет ошибка соединения с ядром.ХОЧУ УДАЛИТЬ А ОН ПИШЕТ ЧТО ЗАЩИЩЕН ПАРОЛЕМ ОТ УДАЛЕНИЯ,че делать ,какой ему пароль нада?КАК УДАЛИТЬ?
ALEXXEL, в администрировании компьютера останови его службу и если у тебя это получится - сможешь удалить. программы подобного рода простым переносом никогда правильно работать не будут. их надо устанавливать непосредственно на комп. можешь сделать ещё один ход - установи на свой комп нод как положено
ALEXXEL, пуск, панель управления, администрирование, службы. и перед тем, как что-нибудь в системе делать - почитай встроенную в систему справку и кучу форумов, чтобы не задавать глупых вопросов с формулировкой "помогите чайнику". абсолютное большинство вопросов чайников лежит в инете с готовыми ответами
ALEXXEL, можешь еще при загрузке компа нажать F8 . там выбери "безопасный режим". и когда загрузится система - удали нод через пуск - панель управления - установка и удаление программ - Eset Nod32. или на диске С папку Eset удали, если антивирь был не установлен, а просто перенесен на комп
16 апр 2008 в 08:27