S@N4@, поищи через www.google.ru обновы для нод32 в архиве. я так себе находил один раз, когда так же надо было обновть комп, у которого нету доступа к инету
S@N4@, поставь админскую версию нода и сможешь создавать локальные зеркала. другие смогут обновляться сразу с твоей машины или просто папку зеркала перетаскивать на другие компы.
прива всем! Отпишитесь у кого стоит нод32 смарт секьюрити, плиз. А то поставил тот, что здесь по ссылке выкладывался и такое ощущение. что он либо с "подарком", либо сам смарт секьюрити исходно палево. Комп после его установки стал глючить не по детски. И пропускает всетаки многое. Если старый нод при подкючении флешки сразу орал про вирусы, то этот только по требованию ее проверяет. и ешще пропустил файл хр антивирус, который через раз при выходе в сетку предлагает его установить, якобы находя в компе угрозу, и который я нигде не найду. Отпишитесь ктонить.
народ, тут кто-то писал, что обновил до версии 3006 КАК? Может скините архивом, у меня есть n32upgen.exe (для генирации антивирусных баз и обновления с локального диска), могу вылажить где-то...
а ХЕЗ, у меня не обновлялся. Я себе у знакомого копировал базы, используя ту прогу. Короче киньте кто-то архив с базами, чтобы я в себе нод обновил. Уже третий раз доходит до 18-20% и все. Может это потому что у меня версия 2,5. ? А где тогда новую взять?
21 апр 2008 в 07:59