Arxangel24, насколько я помню глюкоза- составная часть сахара. Произойдет отравление, провоцируемый сах. диабет. Кол-ва инсулина будет не хватать для перегонки глюкозы в гликоген. НО: кто сказал, что сахара пол- кило надо и нет другого антифриза?
Дело не только в крови. Есть внутриклеточная жидкость, которую вряд ли можно заменить. И она как раз при замерзании рвет клеточную оболочку. Это я теоретически, точно не знаю. Возможно, если охлаждение производить очень быстро, то этого не происходит.
NouiLLeS, внешне нет,это будут киборги на гусеничном ходу(как игруш.танк),биомассой останется только мозг.Человеческого сознания скорее не будет,только лиш голый бездушный разум,биоэвм.
Если необходима выработка собственного антифриза, необходимо вмешиваться в геном! Кто даст гарантию как отразится его выработка на других системах организма. Скорее мы получим расу мягко говоря с нарушениями психики
Spektr, дело в том,что большинтво по финансовым возможностям не могли позволить себе полную заморозку тела и ограничились тока мозгом т.к. в 10 раз дешевле.
14 дек 2006 в 20:15