TV/FM-Tuners | SEclub.org
TV/FM-Tuners
Все новые
ALexx Versus, а как ты поставил по и дрова если ты не знаешь свою модель тюнера? Если все работает значит модель таже,что и у твоего приятеля.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1437
*
KpэK61O
26 мар 2009 в 22:48
Ваше фирме авер куева хуча лет, и не могут элементарные недочеты исправить. :mat: Кстати тут кто то в теме писал что можно в биосе че то разрешить и пультом можно и вне приложения юзать. И кто че слышал о прошивке?
*
ALexx Versus
28 мар 2009 в 12:30
эт, парни, два вопроса: 1. как определить модель тв-тюнера. я брал его с рук, естественно, никаких коробочек и инструкций не дали. 2. не работает ДУ. сенсор проверял, рабочий, пульт тоже на ходу, батарейки не севшие, подключаю сенсор в его гнездо, а на экране ничего, какие бы кнопки на пульте я не жал. как быть?
*
KpэK61O
28 мар 2009 в 12:36
ALexx Versus, а ты че без коробочки и без диска брал? Чтоб работал тв тюнер надо соответствующее по и дрова.
*
ALexx Versus
28 мар 2009 в 12:40
KpэK61O, не, ну дрова и ПО есть конечно же :) парень, у которого брал, сказал, что это родные. диска не было, по сети отправил в архиве :) в принципе, все работает, кроме ДУ
*
KpэK61O
28 мар 2009 в 13:30
ALexx Versus, а как ты поставил по и дрова если ты не знаешь свою модель тюнера? Если все работает значит модель таже,что и у твоего приятеля.
*
ALexx Versus
28 мар 2009 в 13:33
KpэK61O, так я ж говорю, что это его родные :) видимо, у парня диск был. при установке особо модель не спрашивает. поставил, в оборудовании появилось устройство видео и аудиозахвата, но вроде модели там нет. Да и ПО работает. пишет AverMedia AVerTV WDM Video Capture (878)
*
KpэK61O
28 мар 2009 в 14:54
ALexx Versus, в той проге которая показывает видео, зайди в настройки/о програме. У меня авермедиа центр.
*
ALexx Versus
29 мар 2009 в 04:25
что-то у меня с егодняшнего дня ПО вылетает. пишет ошибку. может кто поделится ссылкой, где можно взять ПО и драйвер :)
*
ALexx Versus
29 мар 2009 в 07:54
прикол! заработал сегодня ДУ, зато тюнера как устройство система не видит, прям с сегодняшнего дня. ПО при загрузке выдает ошибки, причем разные. ни радио, ни ТВ нет... уже переустанавливал драйвер, удалял устройство, все равно не пашет... подозреваю, как бы он не сгорел...
*
ALexx Versus
29 мар 2009 в 07:55
KpэK61O, слушай, у тебя есть драйвер отдельно? а то у меня тут на 300Кб есть, подумал, может сможешь кинуть мне свой. сейчас тюнер доставал, модели так и не нашел, чипсет 878
*
DilvloN
12 апр 2009 в 12:26
Вот тоже решил взять себе тюнер, антену уже купил "польскую", сигнал должен быть нормальным. Какой посоветуете взять, больше склоняюсь к бехолду или аверу - нужна хорошая картинка, радио(можно без RDS), ну и телетекст, и чтоб звук передавался как то там по шине потому что уже некуда будет подключать( колонки 5.1 , web-камера с микрофоном)
*
MS6OO
12 апр 2009 в 12:31
D!w()N, Авер медиа 507. Но стандартный дрова непрокатят. Со звком проблемы. Надо другие дрова качать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026