TV/FM-Tuners | SEclub.org
TV/FM-Tuners
Все новые
прикол! заработал сегодня ДУ, зато тюнера как устройство система не видит, прям с сегодняшнего дня. ПО при загрузке выдает ошибки, причем разные. ни радио, ни ТВ нет... уже переустанавливал драйвер, удалял устройство, все равно не пашет... подозреваю, как бы он не сгорел...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1437
*
KpэK61O
26 мар 2009 в 22:48
Ваше фирме авер куева хуча лет, и не могут элементарные недочеты исправить. :mat: Кстати тут кто то в теме писал что можно в биосе че то разрешить и пультом можно и вне приложения юзать. И кто че слышал о прошивке?
*
ALexx Versus
28 мар 2009 в 12:30
эт, парни, два вопроса: 1. как определить модель тв-тюнера. я брал его с рук, естественно, никаких коробочек и инструкций не дали. 2. не работает ДУ. сенсор проверял, рабочий, пульт тоже на ходу, батарейки не севшие, подключаю сенсор в его гнездо, а на экране ничего, какие бы кнопки на пульте я не жал. как быть?
*
KpэK61O
28 мар 2009 в 12:36
ALexx Versus, а ты че без коробочки и без диска брал? Чтоб работал тв тюнер надо соответствующее по и дрова.
*
ALexx Versus
28 мар 2009 в 12:40
KpэK61O, не, ну дрова и ПО есть конечно же :) парень, у которого брал, сказал, что это родные. диска не было, по сети отправил в архиве :) в принципе, все работает, кроме ДУ
*
KpэK61O
28 мар 2009 в 13:30
ALexx Versus, а как ты поставил по и дрова если ты не знаешь свою модель тюнера? Если все работает значит модель таже,что и у твоего приятеля.
*
ALexx Versus
28 мар 2009 в 13:33
KpэK61O, так я ж говорю, что это его родные :) видимо, у парня диск был. при установке особо модель не спрашивает. поставил, в оборудовании появилось устройство видео и аудиозахвата, но вроде модели там нет. Да и ПО работает. пишет AverMedia AVerTV WDM Video Capture (878)
*
KpэK61O
28 мар 2009 в 14:54
ALexx Versus, в той проге которая показывает видео, зайди в настройки/о програме. У меня авермедиа центр.
*
ALexx Versus
29 мар 2009 в 04:25
что-то у меня с егодняшнего дня ПО вылетает. пишет ошибку. может кто поделится ссылкой, где можно взять ПО и драйвер :)
*
ALexx Versus
29 мар 2009 в 07:54
прикол! заработал сегодня ДУ, зато тюнера как устройство система не видит, прям с сегодняшнего дня. ПО при загрузке выдает ошибки, причем разные. ни радио, ни ТВ нет... уже переустанавливал драйвер, удалял устройство, все равно не пашет... подозреваю, как бы он не сгорел...
*
ALexx Versus
29 мар 2009 в 07:55
KpэK61O, слушай, у тебя есть драйвер отдельно? а то у меня тут на 300Кб есть, подумал, может сможешь кинуть мне свой. сейчас тюнер доставал, модели так и не нашел, чипсет 878
*
DilvloN
12 апр 2009 в 12:26
Вот тоже решил взять себе тюнер, антену уже купил "польскую", сигнал должен быть нормальным. Какой посоветуете взять, больше склоняюсь к бехолду или аверу - нужна хорошая картинка, радио(можно без RDS), ну и телетекст, и чтоб звук передавался как то там по шине потому что уже некуда будет подключать( колонки 5.1 , web-камера с микрофоном)
*
MS6OO
12 апр 2009 в 12:31
D!w()N, Авер медиа 507. Но стандартный дрова непрокатят. Со звком проблемы. Надо другие дрова качать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026