FCB@yern, не факт! Ты блин сравнил Франция и Япония... Я думаю, что по качеству она будет далеко в переди Логана, Японцы наверно даже не подозревают, что можно такую убогую отделку салона делать...Посмотрим, чё кадать...
reos, а что, Япония нас балует шикарными интерьерами? Ничего подобного. Даже новый Лансер, который стоит под 20 тысяч и то внутри убожество. Может внешне мишуры будет больше, чем в Логане, но качество будет не лучше. Кстати, зря ты так про французские машины. Они очень даже неплохи.
FCB@yern,а ты по сервисам проедь и поинтересуйся...Обращении на гарантию меньше чем у TOYOTA нет ни у одного бренда...У меня две служебные модели этого производителя и проблем нет!А у связки Логан/Меган их хоть отбавляй...А ихний глюк,когда при въезде из холода в тепло самопроизвольно проминается крыша?:)А кондей как ни крути выдает одну и ту же температуру?
FCB@yern, не знаю, я уже где-то тут писал: Знакомые давно брали новый 406, так в нём вначале електроника начала глючить, а потом двига полетела, конечно, по гарантии всё сделали, но они её сразу же продали. Надёжность у Франции вобще никакая.
Вы мне рассказываете про Тойоту? Я четыре года ездил на Лексусе GS300. А это самые лучшие Тойоты. И мне ли не знать вечные болезни подвески и огромный расход масла. Сергей Сергеевич прав, я не считаю машиной ту, что стоит 10000. За эти деньги ни один производитель качество не предложит.
accent,сколько автоклубов и столько мнений,я руководствуюсь своими знаниями и знаниями сервисмэнов...У нас отделение Тойоты и Мазды под одной крышей,и сервис аналогичен,вот их мнение мне дороже чем мнение рекламных проспектов...
23 апр 2007 в 05:19