Redd_s, это бэкап твоих контактов с тела. Они на случай если нечаянно сотреш контакты из телефонной книги. Видимо ты сам нечаянно из меню телефонной книги сделал сохранение контактов и не заметил.
aL!3n, а как ты откатил патч через ФАР?У него ведь нет плагина поддержующего CID49!Или я отстал от жизни...? А обязательно этот патч после прошивки откатывать?
Люди!Подскажите пжалуста, как вернуть русский язык в тело?И почему у меня FS от Ш800 не закачивается в тело?Это может быть из-за того что FS у меня с CID36?Ща у меня стоит MINE от Ш800, а FS от К750!
aL!3n, да, я уже все скачал и освоил!Кстате очень удобно через фар заливать всякие фичи!У меня только один вопрос остался, почему у меня не заливается ФС от Ш800?А то как то неприятно когда в информации высвечивается : модель: К750.Когда я пытаюсь залить ФС от Ш800 там внизу высвечивается сколько блоков прога залила, а сколько осталось.Так вот у меня заливает только 1 блок , а остальные (150) не хочет!
aL!3n, Спасибо чувак!Все работает (и даже модель W800 показывает).Ну вроде бы во всем разобрался.Остался только маленький вопрос, патчи обязательно вшивать в мэйн с помощью Gslide или можно еще с помощью ФАРа?А то не удобно каждый раз заливать мэйн.
16 фев 2007 в 21:22