Paбaдaн, а почитать форум тяжело??? смотри в етой [seclub.org/forum/posts/11084/|Все о прошивках пятого поколения [НЕ ПОИСК!!!]]&p=15 теме мои пости за [29 Мар 2007 в 18:08] я викладивал все для К790, думаю что от К510 ето не очень отличаетса!!!!!! и хватить флудить!
Lord Oleg, то что подходит для к790,не всегда подойдет для к510. У меня та версия,которую ты выкладывал,не работала. Если бы я мог найти место,куда можно было выложить все версии этой проги,и чтобы ни у кого не было проблем с закачкой,уже давно вы выложил в первые посты.
Maksimka, могу дать тебе силки на хорошие файлообменики которими пользуюсь сам и в них би виложил все что желаеш нужним, а потом в первом посту разместил би силки на ети файли!!!
Люди у меня такая фигня, делаю я всё как написано выше и гдето после 30 сек выдаёт мне сообщение в отдельном маленьком окне failed open а потом OPEN FAILED.
у меня на W810 получилось всё за 20 минут. прогармамой PhoneXCv6. вот ссылка на программу t-eclipse.by.ru/flash/?C=S;O=D (кстати там есть и станрые версии)Пробовал XS, но она глючила, всетаки консольная лучше.
Привет всем! У меня к800, хотел поменять иконки перепробовал все Flash_CID49_PhoneXC_v6 и фар нихера не помогает! Все варианты перепробовал!!!!!!!Помогити в чем может быть проблема?
17 апр 2007 в 05:43