БЛИН, Я <помим, что даже с заменой букв, мат это мат!!>!СКОРО РАЗНЕСУ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КОМП!9 ЧАСОВ эта тупая строка!батарею зарядил на 100%.может версия XS++ поможет?как думаете?
Помогите восстановить телефон пожалуйста! Залил прошивку ssw, чтобы работать с ФАР"ом, он работал с ним хорошо. Потом хотел залить стандартный Main, но PhoneXS при подключении к телефону останавливается на строке Activation GDFS... и выводится ошибка что приложение будет закрыто, и спрашивает отправлять отчет в Майкрософт или нет. Как мне теперь восстановить телефон?
Лицeиcт, Rest, то есть bin-файл свой нужно залить фаром после работы, если этого не сделать, тел просто не включится. Ты вот эту тему Всё о работе c Far+SEFP вообще читал?
Жaбoдaв, это тебе на к750 фаром лить надо, а он через фар во флеш не зайдет. Ему через PhoneXS. У тебя прошивка с 44020000 начинается, а у него с 44140000, поэтому и не зайдешь. Не путай.
БЛИН, Я <помим, что даже с заменой букв, мат это мат!!>!СКОРО РАЗНЕСУ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КОМП!9 ЧАСОВ эта тупая строка!батарею зарядил на 100%.может версия XS++ поможет?как думаете?
И ещё прочитал я тут форум, это может быть из за дров USBflash.выложите пожалста ссылу на разные версии этих дров штоб без реги качат.я уже двое суток у компа колдую, скоро буду ломать.
Подкиньте пжалста кто нить ссылу на ФонюХС++ штоб без реги качать.здесь на форуме я искал, нашол только с регой. П.С.сори за мат, просто я уже на грани нервного срыва:-o со всеми этими дровами,фонями,папками!Впредь обещаю быть сдержанней:-).
11 авг 2007 в 09:01