Блин второй день пытаюсь прошить к750 сид49. Проги xc xs. Все вроде нормально. Но никак. Садится батарея через часов 5 и заново начинаю... Посоветуйте что нить?
FanSE, а чо так долго то? Я уже перешивал людям k750>w800 с 49 ЦИДом раз 15 точно и не разу не ждал более 15-20 минут! Не нужно ждать, зависло- выдерни шнур, передёрни аккум и по-новой и так может быть до 5-7 раз, но потом всё побежит-польётся!
Жaбoдaв, нет ну один раз получилось почти. даже вроде начал загружаться какой то сертификат но потом строчка FS aktivation а потом зависание и все. так было уже 2раза...
Maksimka, я конечно все понимаю. но я считаю что есть разные версии потому что у меня комп поразному определял тел с разными дровами. например usb flash,generik usb flash,usb flash device. так что эту разницу можно назвать разными версиями usbflash драйверов
Кто нить нуподскажите как выбратся из этой ситуации:-(.и ссылу на ХС++ без реги.хочу заткнуть рот ногомоторовладельцев по громкости,да без дровишек не получицца!
Maksimka, можно сказать версия. ну просто не раз встречался с тем что с одними дровами работает с другими нет. знач есть какието отличия... ну ладно эт не важно и не в тему
13 авг 2007 в 12:34